Золотое кольцо - sueta-fm-blog

Золотое кольцо

77 километров — неслабый маршрут. Новички нервно курят в сторонке и считают, что кроме боли в ногах и дикой усталости ничего не получат от такого путешествия. Чтобы одолеть данный маршрут мне понадобилось около недели ежедневных велотренировок по 30-50 км. Про огромный вклад в здоровье даже говорить не буду, все итак это уже давно знают. Но кроме плюсика в карму здоровья можно получить еще неплохой пакет эмоций, о чем и пойдет речь сегодня.

Начало

Сперва был отрезок проселочной дороги длинной в 20 км. Подвеска моего велосипеда до сих пор проклинает меня. Огромное количество подъемов/спусков, разогнаться практически невозможно. Каждый раз если отвлекаешься от дороги- влетаешь в яму, и твой позвоночник постепенно говорит тебе «Прощай». Но пройдя этот непростой промежуток я очутился в селе «Висленев Остров». На картах было написано, что в нем есть Георгиевская церковь, но никакой церкви я не нашел((.

Висленев Остров

Испытание воли

Следующей задачей было преодолеть второй промежуток длинной в 35 километров. Благо ехать предстояло про хорошему гладкому асфальту(что редкость в нашей стране). На 20 километре я медленно уже начинал отключаться. Дорога сливалась, бесконечный лес казался таким же что и 10 километров назад. Было ощущение, что я езжу кругами

Вспомним старое

Доехав до промежуточного пункта «Боровенка», можно уже было выдохнуть. Из 77 километров до конца маршрута оставалось всего 22. Поэтому, поспав 15 минут, было принято решение уже финишировать это «Золотое кольцо». К удивлению все путешествие обошлось без приключений(что редкость для меня). И напоследок краткая нарезочка Всем добра!

Читайте также:

Отправить комментарий